Thursday, 18 September 2014

Challenge #3 - Heil Dental Floss!

Saya lagi bosen mikirin bikin kalimat dalem bahasa Enggris
Boleh ya pake Bahasa Indonesia? digado-gado deh kalo gak sama bahasa Enggris
*caelah*

Tema ketiga Blog Challenge adalah thing(s) i can't live without
Darisini udah kepikiran benda apa itu
Yang pasti yah henpon dan token mandiri (oke bukan duit)
Selain itu, mungkin cuma saya satu-satunya yang gak bisa survive tanpa benda ini *haelah*
 This is it!!!!

Mestinya merk-nya ditutup, tapi saya gak bisa ngeburem-bureminnya
Yaudahlah yah, anggap saja Oral B utang jasa ng-iklan di blog saya
Etapi, emang merk ini yang paling oke (dari beberapa yang saya coba)


Kenapa benda kecil ini jadi superhero buat saya?
Karena gigi saya strukturnya jarang-jarang
Jadi, sehabis makan pasti selalu ada sisa makanan nempel
Dan ..... Man!!!!!
It feels suck!!
Coba deh bayangkan dan rasakan, ada sisa daging ayam nempel di sela-sela gigi, dan gak bisa diatasi hanya dengan pake tusuk gigi
Yaikksssss!!!
Heil Dental Floss!!!!!


4 comments:

Wardah Adina said...

token mandiri ama duit itu sama aja lah yaaaa :))
haha isi blognya udah dikasih teaser sih waktu makan siang kmaren, jadi bingung dah mau komen apaan :))

Jessie said...

gw kan isi blognya gado-gado, mel *kabur dramatis

klo lo mah cuma butuh komputer, koneksi internet, ama token. you'll live happily ever after :))

Pradany Hayyu said...

*bayangin amel tanpa token dan onlensop

haruadi setiawan said...

gigi gw jadi kerasa geli bayanginnya...ewwwhhh....