Thursday, 28 July 2016

Jumpa Dengan Kamu....iyaaaa, Kamuuuuu

Berhubung dalam masa big boss baru, kayaknya pas aja nulis tentang si ibu sebagai salah satu orang yang pengen gue liat. Sebenernya, udah beberapa kali liat ibu-nya sih dalam beberapa acara. Tapi, gue nge-fans emang dari awal tau tentang doi.

Jadi ceritanya tersebutlah ada Menteri Keuangan wanita pertama di Indonesia. Jagoan banget. Namanya Sri Mulyani Indrawati. Pas banget masuk Kemenkeu, elala Menkeunya ganti. I also adore pak Agus Martowardojo alot. Tapi karena cerita tentang Bu Sri ini kayaknya gimana gitu, di sekeliling senior-senior gue, jadilah tambah penasaran. Pertama kali liat beliau, deuh rasanya pengen minta tanda tangan segede gaban di punggung. Waktu berlalu, eh emang jodoh gak kemana, si ibu dilamar lagi ama Pak Jokowi buat jadi Menkeu (lagi). Akhirnya, eike ngerasain juga punya big boss doi.

Sosok lainnya, gue pengen banget ketemu Prince William (jomplang banget). Ini demi mengentaskan romansa masa kecil yang gak kesampean doang sih. Gak ada embel-embel tujuan mulia lainnya. Sekarang sih lebih pengen ketemu dua anaknya itu, yang sangat adorable.

Beberapa sosok lainnya, mungkin gue pilih berdasarkan kekinian dengan waktu. Gue pengen ketemu Michelle Obama, pengen ngobrol-ngobrol dikit biar tambah semangat menjalani peran sebagai wanita pinter (tsaelah). Selain Mrs. Obama, gue pengen ketemu Donald Trump sebenter aja.....buat ngejitak palaknya, sama nyubit bibir monyong-monyongnya.

6 comments:

Wardah Adina said...

sumpah tulisan lo asik banget mel :)) kotjak :))

haruadi setiawan said...

Nggak ketemu Kyuhyun?

haruadi setiawan said...

Nggak ketemu Kyuhyun?

Jessie said...

kirain mao selpi ama Trump, mel... kayak, yah lo tau siapa itu.

amelia said...

Ntah ya ru..pas mikir orang korea mana yang penven gue temuin malah gue bingung hahaa.lagian udh perna liat sih

amelia said...

Ntah ya ru..pas mikir orang korea mana yang penven gue temuin malah gue bingung hahaa.lagian udh perna liat sih